Chambre froide négative et chambre froide positive : Les différences

Comment faire la différence entre une chambre froide négative et une chambre froide positive ?

C’est la question que je viens vous poser aujourd’hui sur mon blog ! Alors évidemment, je vais vous donner la réponse plus bas. J’ai tiré partie de mon expérience pour vous aider à en savoir plus et à faire un achat intelligent.

Quelle est la différence entre une chambre froide négative et une positive ?

La principale différence entre les deux types de chambres froides réside dans la température minimale que vous pouvez atteindre.

En effet, la chambre froide négative comme son nom l’indique permettra de descendre jusqu’à des températures négatives. Entre -18 et -20° en général.

La chambre froide positive quant à elle stocke et conserve les aliments entre +1 et +6°.

Chambre froide positive : chercher une chambre froide pour...

Pour stocker un produit facilement périssable comme les denrées alimentaires, une chambre froide s’avère...

Comment cuisiner une cote de boeuf ?

3 secrets pour réussir la côte de boeuf au four! (Jp Vigato) :http://www.youtube.com/watch?v=rfC8neP5lIo 3 secrets pour...

Premier grand cru: l’image de marque « Made in...

Quand j'organise un salon en province, je suis paré. Je sais quel matériel emporter,...

Faites le tour du site achat-vin.fr

  J'aime bien le vin, mais je ne suis pas toujours très inspiré concernant le...

Le vin primeur, un choix avantageux

Le choix du vin jeune présente un certain nombre d’avantage par rapport aux produits...

Comment conserver les potirons ?

Parmi les légumes les plus fragiles, les courges occupent une place de choix. En...