Premier grand cru: l’image de marque « Made in France ».

Quand j’organise un salon en province, je suis paré. Je sais quel matériel emporter, j’ai un carnet d’adresses avec des traiteurs testés et approuvés et j’ai un site internet pour le choix de mes grands crus.

Quand les dates de mes évènements sont annoncés, je me rends sur premier-grand-cru.net et je fais mon choix pour mes prochains salons.

 Premier grand cru: l'image de marque « Made in France ».

Bien sûr que les foires expositions sont là pour parler business, mais c’est aussi l’occasion d’échanger et de prendre le temps de parler avec ses clients.

C’est très Français de négocier des affaires avec du pain et du vin, c’est une sorte de tradition ancestrale !

On me connaît bien dans le monde du business, mais on me reconnaît aussi parce que je suis un hôte de qualité quand viennent les show-rooms et les portes ouvertes.

On aime s’arrêter à mon buffet et ça, c’est bon pour le commerce, croyez moi…

Silure, on vous en dit davantage sur cette espèce...

Le silure est l’un des plus gros poissons des eaux continentales. Ce poisson unique...

Comment conserver les potirons ?

Parmi les légumes les plus fragiles, les courges occupent une place de choix. En...

La cave à vin pour conserver les arômes

Si vous habitez dans un appartement tout comme moi, il vous sera impossible d’avoir...

Comment faire cuire des lentilles ?

Quand on cherche à préparer un repas simple et équilibré, il est important de...

Comment cuisiner une cote de boeuf ?

3 secrets pour réussir la côte de boeuf au four! (Jp Vigato) :http://www.youtube.com/watch?v=rfC8neP5lIo 3 secrets pour...

Règles d’hygiène : la chambre froide en fait partie

Je tiens un restaurant depuis quelques mois, et je peux vous dire que je...