Règles d’hygiène : la chambre froide en fait partie

Je tiens un restaurant depuis quelques mois, et je peux vous dire que je suis vraiment très vigilant, en ce qui concerne l’hygiène de mon établissement. C’est vrai, je tiens à ce que tout soit propre, mais également à ce que mes produits soient conservés comme il se doit.

Comment faire ? C’est ce que je vais vous expliquer.

Je vous explique comment je conserve mes produits

Il est vraiment nécessaire de bien conserver vos produits, lorsque vous tenez un restaurant. Et pour ce faire, je pense que la chambre froide est vraiment obligatoire. En effet, c’est vraiment le meilleur système réfrigéré, celui qui va vous permettre de conserver vos produits pendant longtemps.

Sur www.1chambrefroide.fr, vous allez trouver toutes les chambres froides disponibles. Ainsi, vous pourrez bien la choisir et respecter au mieux les règles d’hygiène.

Vin primeur pour réaliser de bonnes affaires

J’habite une petite ville où il n’y a pas de grands commerçants. Il y...

Comment combiner le jeûne intermittent et la chrononutrition ?

Il existe différentes techniques pour perdre du poids. La perte de poids peut être...

Tiramisu : je réalise une variante un peu spéciale...

Vous connaissez tous le tiramisu, que l’on réalise en général avec de la poudre...

Cru Bourgeois, vous qui rêviez de vins d’exception

On n’a pas tous l’opportunité de s’offrir des vins classés. De mon côté, j’essaye...

Le vin primeur, un choix avantageux

Le choix du vin jeune présente un certain nombre d’avantage par rapport aux produits...

Achat vin : j’ai une adresse à vous donner

J’ai eu l’occasion de faire le tour de pas mal de boutiques en ligne...