Règles d’hygiène : la chambre froide en fait partie

Je tiens un restaurant depuis quelques mois, et je peux vous dire que je suis vraiment très vigilant, en ce qui concerne l’hygiène de mon établissement. C’est vrai, je tiens à ce que tout soit propre, mais également à ce que mes produits soient conservés comme il se doit.

Règles d’hygiène : la chambre froide en fait partie

Comment faire ? C’est ce que je vais vous expliquer.

Je vous explique comment je conserve mes produits

Il est vraiment nécessaire de bien conserver vos produits, lorsque vous tenez un restaurant. Et pour ce faire, je pense que la chambre froide est vraiment obligatoire. En effet, c’est vraiment le meilleur système réfrigéré, celui qui va vous permettre de conserver vos produits pendant longtemps.

Sur www.1chambrefroide.fr, vous allez trouver toutes les chambres froides disponibles. Ainsi, vous pourrez bien la choisir et respecter au mieux les règles d’hygiène.

La cave à vin pour conserver les arômes

Si vous habitez dans un appartement tout comme moi, il vous sera impossible d’avoir...

Dégustez les meilleurs vins d’achatvin.net

  Si vous êtes à la recherche des meilleures bouteilles de vin et au meilleur...

Faites le tour du site achat-vin.fr

  J'aime bien le vin, mais je ne suis pas toujours très inspiré concernant le...

Tiramisu : je réalise une variante un peu spéciale...

Vous connaissez tous le tiramisu, que l’on réalise en général avec de la poudre...

A qui s’adresser pour avoir un bon de reduction...

Faire ses courses demande des moyens et surtout, un budget que tout le monde...

Le vin primeur, un choix avantageux

Le choix du vin jeune présente un certain nombre d’avantage par rapport aux produits...