Règles d’hygiène : la chambre froide en fait partie

Je tiens un restaurant depuis quelques mois, et je peux vous dire que je suis vraiment très vigilant, en ce qui concerne l’hygiène de mon établissement. C’est vrai, je tiens à ce que tout soit propre, mais également à ce que mes produits soient conservés comme il se doit.

Règles d’hygiène : la chambre froide en fait partie

Comment faire ? C’est ce que je vais vous expliquer.

Je vous explique comment je conserve mes produits

Il est vraiment nécessaire de bien conserver vos produits, lorsque vous tenez un restaurant. Et pour ce faire, je pense que la chambre froide est vraiment obligatoire. En effet, c’est vraiment le meilleur système réfrigéré, celui qui va vous permettre de conserver vos produits pendant longtemps.

Sur www.1chambrefroide.fr, vous allez trouver toutes les chambres froides disponibles. Ainsi, vous pourrez bien la choisir et respecter au mieux les règles d’hygiène.

Silure, on vous en dit davantage sur cette espèce...

Le silure est l’un des plus gros poissons des eaux continentales. Ce poisson unique...

Le vin primeur, un choix avantageux

Le choix du vin jeune présente un certain nombre d’avantage par rapport aux produits...

Dégustez les meilleurs vins d’achatvin.net

  Si vous êtes à la recherche des meilleures bouteilles de vin et au meilleur...

Chambre froide positive : chercher une chambre froide pour...

Pour stocker un produit facilement périssable comme les denrées alimentaires, une chambre froide s’avère...

Vin madiran : l’art de recevoir avec brio

Les chasseurs sont des hommes aux goûts sûrs et ils connaissent mieux que personne...

Quels sont les bons vins du domaine Bertagna ?

Parmi les plus grands domaines de production viticole en France, le domaine Bertagna se...