Règles d’hygiène : la chambre froide en fait partie

Je tiens un restaurant depuis quelques mois, et je peux vous dire que je suis vraiment très vigilant, en ce qui concerne l’hygiène de mon établissement. C’est vrai, je tiens à ce que tout soit propre, mais également à ce que mes produits soient conservés comme il se doit.

Comment faire ? C’est ce que je vais vous expliquer.

Je vous explique comment je conserve mes produits

Il est vraiment nécessaire de bien conserver vos produits, lorsque vous tenez un restaurant. Et pour ce faire, je pense que la chambre froide est vraiment obligatoire. En effet, c’est vraiment le meilleur système réfrigéré, celui qui va vous permettre de conserver vos produits pendant longtemps.

Sur www.1chambrefroide.fr, vous allez trouver toutes les chambres froides disponibles. Ainsi, vous pourrez bien la choisir et respecter au mieux les règles d’hygiène.

Cru Bourgeois, vous qui rêviez de vins d’exception

On n’a pas tous l’opportunité de s’offrir des vins classés. De mon côté, j’essaye...

Comment faire tartiflette

La tartiflette est un délicieux gratin de pommes de terre. Il a pour ingrédients...

Acheter son vin en ligne, est-ce vraiment une bonne...

On a beaucoup parlé récemment des arnaques qui ont eu lieu concernant des personnes...

Comment faire du pain complet ?

De plus en plus de gens se laissent séduire par le pain complet parce...