Règles d’hygiène : la chambre froide en fait partie

Je tiens un restaurant depuis quelques mois, et je peux vous dire que je suis vraiment très vigilant, en ce qui concerne l’hygiène de mon établissement. C’est vrai, je tiens à ce que tout soit propre, mais également à ce que mes produits soient conservés comme il se doit.

Règles d’hygiène : la chambre froide en fait partie

Comment faire ? C’est ce que je vais vous expliquer.

Je vous explique comment je conserve mes produits

Il est vraiment nécessaire de bien conserver vos produits, lorsque vous tenez un restaurant. Et pour ce faire, je pense que la chambre froide est vraiment obligatoire. En effet, c’est vraiment le meilleur système réfrigéré, celui qui va vous permettre de conserver vos produits pendant longtemps.

Sur www.1chambrefroide.fr, vous allez trouver toutes les chambres froides disponibles. Ainsi, vous pourrez bien la choisir et respecter au mieux les règles d’hygiène.

Guide pour mieux investir dans le vin

Transaction courante dans le Bordelais, la vente de vins primeurs fait référence à la...

Acheter son vin en ligne, est-ce vraiment une bonne...

On a beaucoup parlé récemment des arnaques qui ont eu lieu concernant des personnes...

Comment choisir entre un food truck à domicile et...

Il n’est pas aisé d’organiser un événement, qu’il soit de l’ordre d’un gala d’entreprise...

Les bons vins sont dans ma cave

J'aime beaucoup conseiller mes amis quand il s'agit de les guider dans leur choix...

Quels sont les bons vins du domaine Bertagna ?

Parmi les plus grands domaines de production viticole en France, le domaine Bertagna se...