Vin madiran : l’art de recevoir avec brio

Les chasseurs sont des hommes aux goûts sûrs et ils connaissent mieux que personne les vins qui accompagnent avec talent le gibier et les volailles.

Le vin madiran est l’un d’entre eux bien sûr, mais ce n’est pas le seul évidemment.

Quel homme naturellement sensé prendrait le risque de servir un mauvais cépage après des heures de chasse ?

Alors qu’autour de la table les petits et les grands gourmets, gourmands s’enivrent déjà des effluves du gibier cuisiné, on entend aussi le bruit joyeux des bouteilles que l’on ouvre pour accompagner le festin.

Cette scène que certains auront sûrement vécue n’aura pas plus grand outrage que d’être gâchée par l’arrivée dans les verres de ces joyeux comparses un vin à la saveur médiocre !

Il ne tient qu’à vous de faire en sorte que cette scène de communion soit parfaite en choisissant avec soin le vin que vous allez servir à vos convives !

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