Règles d’hygiène : la chambre froide en fait partie

Je tiens un restaurant depuis quelques mois, et je peux vous dire que je suis vraiment très vigilant, en ce qui concerne l’hygiène de mon établissement. C’est vrai, je tiens à ce que tout soit propre, mais également à ce que mes produits soient conservés comme il se doit.

Règles d’hygiène : la chambre froide en fait partie

Comment faire ? C’est ce que je vais vous expliquer.

Je vous explique comment je conserve mes produits

Il est vraiment nécessaire de bien conserver vos produits, lorsque vous tenez un restaurant. Et pour ce faire, je pense que la chambre froide est vraiment obligatoire. En effet, c’est vraiment le meilleur système réfrigéré, celui qui va vous permettre de conserver vos produits pendant longtemps.

Sur www.1chambrefroide.fr, vous allez trouver toutes les chambres froides disponibles. Ainsi, vous pourrez bien la choisir et respecter au mieux les règles d’hygiène.

Les bons vins sont dans ma cave

J'aime beaucoup conseiller mes amis quand il s'agit de les guider dans leur choix...

Achat vin : j’ai une adresse à vous donner

J’ai eu l’occasion de faire le tour de pas mal de boutiques en ligne...

Tiramisu : je réalise une variante un peu spéciale...

Vous connaissez tous le tiramisu, que l’on réalise en général avec de la poudre...

Vin primeur pour réaliser de bonnes affaires

J’habite une petite ville où il n’y a pas de grands commerçants. Il y...

Dégustez les meilleurs vins d’achatvin.net

  Si vous êtes à la recherche des meilleures bouteilles de vin et au meilleur...

Comment faire cuire des lentilles ?

Quand on cherche à préparer un repas simple et équilibré, il est important de...