Tiramisu : je réalise une variante un peu spéciale de ce dessert

Vous connaissez tous le tiramisu, que l’on réalise en général avec de la poudre de cacao et du café, n’est-ce pas ?

Mais saviez-vous qu’il existait d’autres variantes ? Moi, dans cet article, j’ai envie de vous proposer la recette d’un tiramisu à base de framboises. Cela vous intéresse ? Dans ce cas, lisez la suite de notre article.

Un tiramisu aux framboises : une merveilleuse idée

Dans un premier temps, vous allez mélanger 250 grammes de mascarpone avec trois jaunes d’œuf, puis un sachet de sucre vanillé. Ensuite, montez les trois blancs en neige, puis incorporez cela à la préparation précédente. Vous y êtes ? Maintenant, vous pouvez sortir les framboises congelées du congélateur, ou même des framboises fraiches, que vous allez couper en deux. Nous pouvons maintenant commencer le dressage.

Dans le fond d’un plat, étalez la crème à base de mascarpone, puis réalisez par-dessus une autre couche, avec les framboises. Répétez l’opération jusqu’à ce que le moule soit plein, puis placez au frigo. Je vous recommande de laisser votre dessert prendre, pendant deux ou trois heures, quatre si vous le pouvez. Vous pouvez ensuite servir. Vos convives vont être ravis.

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